Strela Опубликовано 3 мая Жалоба Опубликовано 3 мая Хотел зайти в игру и встретился с такой проблемой. "Cбой при установке службы battleye" Встречался ли кто с такой проблемой? 0 Цитата
Кодер Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая В 03.05.2025 в 06:53, Strela сказал: Хотел зайти в игру и встретился с такой проблемой. "Cбой при установке службы battleye" Встречался ли кто с такой проблемой? бесконечный запуск и сбой батлэ (нужно выключить наследование разрешений ) ВЫКЛЮЧИ СТИМ 1)Найди папку с стимом где установлена игра - У меня стим на диске С:/Program Files (x86), а игра в папке D:/Games - прям на папке Games через ПКМ идём в свойства 2) Свойства папки - Безопасность - Дополнительно - Отключить наследование = преобразовать унаследованные разрешения в явные! Вот и всё! Вроде как батл скооперировался с микрософт для борьбы с пиратством, у кого винда пиратка - начинаются танцы. Так говорят - я не знаю точно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.