Strela Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая Я ефрейтор, купил БТР Камыш. В магазине сказано, можно использовать с ефрейтора. Я ефрейтор, но при посадке пишет нужен лейтенант. И как быть? 0 Цитата
Pirat Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая 57 минут назад, Strela сказал: Я ефрейтор, купил БТР Камыш. В магазине сказано, можно использовать с ефрейтора. Я ефрейтор, но при посадке пишет нужен лейтенант. И как быть? Значит это небольшое упущение, надо будет исправить. Тяжёлая бронетехника вся с лейтенанта! Я думаю потом вернули обратно в магазин?! На сервере к админам обратитесь, пусть вам вернут полную стоимость, без учёта половины обратно полученных. Скажете, что всё договорено! 0 Цитата
Strela Опубликовано 11 мая Автор Жалоба Опубликовано 11 мая Я не продал ещё, но там 50 процентов от цены. Сейчас очень трудновато набирать очки, завтра зайду продам. А так классная идея по поводу техники . Лайк 0 Цитата
Pirat Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая 9 часов назад, фрик сказал: А где на Мальдене покупать технику? На Малдене режим Бонус-техники! Т.е. даётся за выполнение Допзаданий. В 12.05.2025 в 16:29, Strela сказал: Будет ли компенсация?) С админами на сервере решал вопрос? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.