Перейти к содержанию

Мод K3 v1.63

Оценить эту тему:

Мод К3 на сервере  

56 проголосовавших

1. 1. Добавить на сервер Мод К3?

• Для разнообразия можно
      21
    • Не нужно других модов
      9
    • Мне всё равно
      26

Рекомендуемые сообщения

я играл в этот мод он достаточно приличный к тамуже пират его доробатывает наверно будет не плохо но повторюсь тока для разнообразия

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Описание:

Мод к3 v1.4 это можно сказать революция модостроения Call of duty 4 . Мод

вносит в игру множество изменений:

http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j7090_1245146663.jpghttp://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j7090_1245146965.jpghttp://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j7090_1245146400.jpg

Скачать можно здесь

я канечно не гамал в него, но почетал описание мне канечно 50на50 есть свои + но и - есть!!!! Если можно было бы + тока взять то КУЛ!!!

всем прива пират здаров можно поробовать этот модик на верте охота полетат )))

205702.gif

• 1 месяц спустя...

Интересно... многие вещи, достойны внимания. Но, я скорее всего играть в этот мод, если он будет выложен, не буду. Потому - что уверен что автор в единственном числе не мог достойно сбаланировать мод такой большой игры как TQ

мод по моему мнению сделан достаточно хорошо ни каких явных косяков я не заметил.единственное что все разговоры персонажей по английски

А чего фоаил мода для установки не зальёте?А чего фоаил мода для установки не зальёте?А чего фоаил мода для установки не зальёте?

помоему файлы мода идут вместе с 8 паком

Моды дело хорошее,но может быть,включать их периодически,а?Как то надо согласовать.Хотелось бы классику почаще.А почему нельзя,сделать пару сервов?....Да,конечно,время и деньги.Но!...Давайте попробуем,бля.В конце концов,есть опыт других сообществ.А мы,чё лохи?И,вообще,хватит разбегаться по разным сервам!А то Сава у себя сидит...Дэв тож самое,ну не серьёзно,пля!Надо объединятся.

Интересно... многие вещи, достойны внимания. Но, я скорее всего играть в этот мод, если он будет выложен, не буду. Потому - что уверен что автор в единственном числе не мог достойно сбаланировать мод такой большой игры как TQ

Лично мое мнение: сервер Территория спецназа-один из наиболее доступных и технически грамотно исполненных.Будь то классика или какой-либо из модов. Пират славно поработал во благо всех нас играющих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.