Перейти к содержанию
ТЕРРИТОРИЯ СПЕЦНАЗА

Мод K3 v1.63

Оценить эту тему:

Мод К3 на сервере  

56 проголосовавших

1. 1. Добавить на сервер Мод К3?

• Для разнообразия можно
      21
    • Не нужно других модов
      9
    • Мне всё равно
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня вообще комп зависает когда грузится Mod-K3 1.51, почему не подскажите?????

Флеш, ты кокретней разъясни, как это зависает? Кода грузится с инета или когда грузится сама игра? Зависает...Что происходит или отображается на экране?

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

У меня, наверно, то же самое. Запускаю мод - на долю секунд появляется главное меню -> черный экран -> дальше только Alt+Ctrl+Del.

Опубликовано

У меня, наверно, то же самое. Запускаю мод - на долю секунд появляется главное меню -> черный экран -> дальше только Alt+Ctrl+Del.

А зачем вы просто запускаете? Это для конекта к серверу! Прост когда сервак запущен с этим модом - конфликтов при подключении не должно быть!

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

Ну раз проблем с коннектом к серверу не будет, то ладно...А зачем запускаю? Просто хотел посмотреть что он из себя представляет. Ни разу ведь не играл еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..