Перейти к содержанию

Мод K3 v1.63

Оценить эту тему:

Мод К3 на сервере  

56 проголосовавших

1. 1. Добавить на сервер Мод К3?

• Для разнообразия можно
      21
    • Не нужно других модов
      9
    • Мне всё равно
      26

Рекомендуемые сообщения

У меня вообще комп зависает когда грузится Mod-K3 1.51, почему не подскажите?????

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня вообще комп зависает когда грузится Mod-K3 1.51, почему не подскажите?????

Флеш, ты кокретней разъясни, как это зависает? Кода грузится с инета или когда грузится сама игра? Зависает...Что происходит или отображается на экране?

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

У меня, наверно, то же самое. Запускаю мод - на долю секунд появляется главное меню -> черный экран -> дальше только Alt+Ctrl+Del.

У меня, наверно, то же самое. Запускаю мод - на долю секунд появляется главное меню -> черный экран -> дальше только Alt+Ctrl+Del.

А зачем вы просто запускаете? Это для конекта к серверу! Прост когда сервак запущен с этим модом - конфликтов при подключении не должно быть!

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Ну раз проблем с коннектом к серверу не будет, то ладно...А зачем запускаю? Просто хотел посмотреть что он из себя представляет. Ни разу ведь не играл еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.