Перейти к содержанию

число игроков

Оценить эту тему:

Sava35rus

Рекомендуемые сообщения

Раз поставил на ночь, на следующий день экзамен и когда проснулся бошка трещала и раскалывалась пополам, а экзамен в топку ушёл.

Я думаю у тя не каждый день экзамен.

На ночь я драл этот комт оставлять, да и скорость сети голяк, толку ни какого что качается что нет

Я так понимаю, что когда ты играешь - скорость закачки прёт.Да и ваще, что можно качать каждый день!? Раз в неделю качнул... думаю хватит, что терь весь инет высасывать.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Я думаю у тя не каждый день экзамен.Я так понимаю, что когда ты играешь - скорость закачки прёт.Да и ваще, что можно качать каждый день!? Раз в неделю качнул... думаю хватит, что терь весь инет высасывать.

пират прав не каждый же день качять ну филмец там какой новый в хорошем качестве или игруху какую новую для теста и все но не все же подряд вот от этого и голова пухнетэх сынок всему то учить надо ну и спиридон))))))))))

Я думаю у тя не каждый день экзамен.Я так понимаю, что когда ты играешь - скорость закачки прёт.Да и ваще, что можно качать каждый день!? Раз в неделю качнул... думаю хватит, что терь весь инет высасывать.

пират как вставить аватар чо то не вижу где

пират прав не каждый же день качять ну филмец там какой новый в хорошем качестве или игруху какую новую для теста и все но не все же подряд вот от этого и голова пухнетэх сынок всему то учить надо ну и спиридон))))))))))пират как вставить аватар чо то не вижу где

а вот и все нашел заранее спасиб

205702.gif

Да,игроков бы побольше надо,веселее играть будет.Хотя бы 10 на 10-уже приятней.На одном снайперском серваке 20 чел. играют в свободную игру на снайперках,так головы поднять не возможно.

Служба-закончилась,но мы еще повоюем!!!

https://stats.zonats.ru/signature/index-1506066381-1-firstTTF.png

• 5 недель спустя...

ну ребят я не знаю... я свои серваки перезагружаю вместе с системой не реже 1 раза за двое суток так как -забивается хеш..забивается оператива...напрягается систем -32 без разгрузки процессов....-забивается сетевуха (буфер переполняется рабочий) ну ище по мелочи...в итоге или серваки слет начинают---или система ломается потихоньку в хлам---выход знаю--линукс--но я даж английского языка не знаю)))) не забывайте еще про буферизацию в сети создаваемую серверами(какбы эхо многократное) так как передача вся идет в основном по udp протоколам....поэтому стараюсь часиков в 5-7 в зависимости от игороков на серверах перезагрузку делать каждый день...занимает это не больше 15 минут....и у меня все знают что перезагрузка это хорошо--бывает даж если работаю на компе ...то по окончании всех предупреждаю что извините ребята...5 мин на перезагрузку))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.