Перейти к содержанию

Выкидывает на некоторых картах

Оценить эту тему:

Pirat

Рекомендуемые сообщения

И так, возник один вопрос. Мы заметили, что некоторых игроков при смене карты может выкинуть, и приконектится они не могут! 

Поразмыслив мозгами, я пока пришёл к одному выводу, но это ещё всё надо проверять. Думаю конфликт возникает из-за дублирования (т.е. повторения) карты. Те, кого кикает на некоторых картах, пусть посмотрят свою папку main, которая находится в папке игры, и если они устанавливали вручную или подкачивались карты с какого-нибудь сервера, то им нада сравнить файлы iwd с картами, которые устанавливались с паком. Так вот, эти повторяющиеся карты надо удалить, так как это и может послужить конфликтом файлов или даже выскочить ошибка IWD Sum Mismatc. Если бы я мог заглянуть в папку игры у кого конфликт, думаю решил бы проблему, но... Единственное, что можно предложить, это выложить скрин или список папки main, и тогда поробовать решить эту проблему все вместе.

Если у кого есть решение этой темы или другие предположения - пишите, делитесь, советуйте!

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

предгогаю проста удалить папку MAIN потом поставить толкь паки ТС и всё будет нормально,у моего знакомого другая проблема в переходе с карты на карту вылетает игра пишет что сервер не октивен или для меньшей задержки сигнала.11 июля черный день весь день не мог нормально зайти на сервак а если и удовалось то были такие лаги короче я был не игрок а фраг голимый((( хотя другие нормально играли

• 2 недели спустя...

И так, возник один вопрос. Мы заметили, что некоторых игроков при смене карты может выкинуть, и приконектится они не могут! 

Поразмыслив мозгами, я пока пришёл к одному выводу, но это ещё всё надо проверять. Думаю конфликт возникает из-за дублирования (т.е. повторения) карты. Те, кого кикает на некоторых картах, пусть посмотрят свою папку main, которая находится в папке игры, и если они устанавливали вручную или подкачивались карты с какого-нибудь сервера, то им нада сравнить файлы iwd с картами, которые устанавливались с паком. Так вот, эти повторяющиеся карты надо удалить, так как это и может послужить конфликтом файлов или даже выскочить ошибка IWD Sum Mismatc. Если бы я мог заглянуть в папку игры у кого конфликт, думаю решил бы проблему, но... Единственное, что можно предложить, это выложить скрин или список папки main, и тогда поробовать решить эту проблему все вместе.

Если у кого есть решение этой темы или другие предположения - пишите, делитесь, советуйте!

просто их не выкидывает а сервер не успевает их проверить на загрузку карты и сверить iwd файлы игры я решил поставив мах пинг на *0* а игрокам предложил увеличить время коннекта с сервером и /cl_packetdup 0 (дефолт 1 меняем от 1 до 5 повторная отправка сетевых пакетов,если связь хорошая отключаем) вот эти две настройки менять тоже клиенту /cl_connectsattempts 30 (дефолт 10,время ожидания подключения к серверу)

/cl_connectiontimeout 500 на сервере тоже можно поставить 500)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.