Leman Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Привет всем.Вопрос: почему такие чудовищные лаги возникают периодически на сервере??? Играть становится невозможно. ЗЫ:1) это не только у меня2) бастер обновлен3) не качаю4) на европейских серверах играю - вообще не лагает, а тут... ппц 0 Цитата
ZooM Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Привет всем.Вопрос: почему такие чудовищные лаги возникают периодически на сервере??? Играть становится невозможно. ЗЫ:1) это не только у меня2) бастер обновлен3) не качаю4) на европейских серверах играю - вообще не лагает, а тут... ппцну я с урала пинг 120 -200 (ваще удивительно-так как с екатеринбурскими или челябинскими серваками у меня пинг 200-400) но лагов не заметил чо то..чисто игровых...связь да подлагивает...но по пингу это моя сторона -но я еще успеваю на раздаче стоять и качать по торрентам внутри своей сети + три сервера работает постоянно код 4 ..кс и гта сан андреас--машина пень 2.8 оперативы 2 гига видяха 7600 gt -- ну если тока когда народу под завязку -так такое не застал пока на этом сервере 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.