Перейти к содержанию

Читеры и другие придурки

Оценить эту тему:

Pirat

Рекомендуемые сообщения

На сервер установлен мощный плагин, который по определённо заданой команде будет делать удалённые PunkBuster скриншоты на не честных игроков (т.е. читаков), всяких не вежливых перцеФ, тех, кто не соблюдает правила и других придурков. Это касается всех классов игроков, и админов тоже. На данный момент идёт его тестирование и последняя настройка, но в скором времени будет пахать на всю. Эта умная вещь автоматом делает скрин и будет выкладывать сделаные скрины прям сюда на форум.

С одной стороны, на сервере работает Панк Бастер (далее ПБ), но сдругой стороны, есть такие типы, которые не могут без читов, это как болезнь. И такие находят всякие средства, даже могут обмануть ПБ.

Поэтому я сразу хочу сказать всем....

Если Вы увидели ваш скрин (т.е. про вас) и не согласны с предъявленными обвинениями - просьба сразу-же сообщать об этом. Все вопросы будут рассмотрены в кратчайшие сроки. Но на скринах всё прекрасно будет видно, есть конечно и умельцы, которые могут сделать чёрный экран, но плагин совершенствуется.

Так же просьба ко всем, если Вы сами кого-то подозреваете - так-же сообщать сразу, будет за этим игроком установлена "слежка".

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

• 2 недели спустя...

Чтоб небыло проблем с читерами, поставьте античит на серв!На нашем серве, давно уже античит стоит!Да и еще,говорят типо я читер!Типо меня на других сервах инета, банили за читы, по словам какого то Фиара.Я играю в инете первый раз, на вашем серве!В моем городе создали серв Кода 4 недавно!И я за 7 дней игры убил 15679 раз умер 12 157 плюс убил сножа 4236 раз.Вот ссылка на нашу стату, незнай сможете ли вы на нее зайти-http://game.rostcom.net/cod4stats/Я читером некогда небыл, и некогда небуду!Да и еще у вас режим игры Жесткий, а у нас простой!Темболее кто из моего города, к вам на серв тоже заходит, они могут потвердить,то что все мы из нашего города, первый раз играем в инете в Код 4Ай пи вашего сервака, в инете вроде нашел Газ, из нашего города!

• 1 месяц спустя...

С читерами вообще не нужно разбираться. Их сразу нужно фтопку сливать. Сучий народ! Да простят меня админы.

Ну ведь читы можно и выключить и играть честно, так что я думаю через некоторое время можно и разбанить!! Вить есть такие люди которые не догадаются ключ поменять, а играть хочется. так что можно и разбанить потом!!!

Ну ведь читы можно и выключить и играть честно, так что я думаю через некоторое время можно и разбанить!! Вить есть такие люди которые не догадаются ключ поменять, а играть хочется. так что можно и разбанить потом!!!

Бератер, а вот для этого и существует форум! Пусть зайдёт, объяснит и может быть будет в деле. А если не интересуются, то пусть с такими же лохами и играют в локалках и других местах, где читы можно применять.

А вообще Бератер (это конечно моё мнение) читер - бывшим не бывает! Это как наркоман или мент, всё писец клеймо на всю жизнь и репутацию и с такими я уже в разведку не пойду! Повторюсь - это моё мнение.

Ну это просто когда пб не стоял, вот они и пробовали! А сейчас то все в норме...можно все таки и разбанить, человек 7 забанили!! а некоторые из них были постоянные

человек 7 забанили!!

Просто глянь на ОПРОС, по поводу что делать с читаками, там тебе весь ответ! Признаюсь я там проголосовал - Предупредить, а основная масса - Бан пожизнено. Вот тебе и ответ. А постоянные они всегда играют и даже ни разу не паляца, лично я просто ВЕРЮ некоторым постоянным игрокам, постоянно общаемся - и это реальные пацаны :pleasantry:

А сколько конкретно забанено, можешь посмотреть ТУТ, а так-же там кто палился или в игре на сервер набрать команду !banlist.

ГАГА правильно предложил, нех засорять форум по этим придуркам. На главной сделать доску позора и пускай все смотрят! Так наверное и сделаем. А я и многие играющие на сервере (поверь Бератер), хотим, что-бы там играли нормальные пацаны. А весь хлам - фтопку!

Если такой игрок, которого забанили не идёт к тебе и неговорит например, да пацаны, наипал, попал, виноват - разбаньте и уберите приветствие позора... Это как вор, которому пох твоё мнение, и он один хрен чёнить спижит у тя - ты ток отвернись. Так зачем таких разбанивать? Лично я уже сказал, где таким играть.

Я согласен с Пиратом, весь мусор в помойку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.