Перейти к содержанию

Турниры

Оценить эту тему:

Француз

Туры боёв команд  

16 проголосовавших

1. 1. Сколько бойцов в команде для турнира?

• 4:4
      1
    • 5:5
      6
    • 6:6
      3
    • 7:7
      5
    • 8:8
      2
    • ?????? ?????? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Мы бойцы из маленького провициального городка Сарапула,вызываем на бой, Саратовских бойцов Кода 4!Наши предложения:1.Миниму играть 5 на 5 и максимум 7 на 7.2.Играть на старых картах,потомучто на новых не все играли,а на старых будет все почестному.(Потомучто на них(Старых картах) все много раз играли)Начало в 20-00 сегодня.с уважанием Француз.Наша команда будет называтся "Ростком".

Ага, чую назревает на карте России ещё одна горячая точка... :aggressive: шутка!

Теперь слово за Саратовскими. Эт ещё парни из г.Череповец не видели - увидят, шуму думаю будет.

А так, ради игровова интереса можно канеш погонять. Со стороны Администрации сервера обещаем, будут вручены награды и подъём репутации, всё интереснее, чем просто рубаца и тусить на форуме, а.

Француз, думаю можно не спешить. Но пробный забег сделать можно. Нужно что бы больше прочитало народу о турнире, думаю и желающих будет больше, и типа отобрать бойцов.

Если парни из Череповца тоже захотят участвовать, то в три тура придётся укладываться.

Соответсвенно и медали будут 1, 2 и 3 место.

И так, Саратовские, оставляем здесь своё Я и вместе с ней заявку на "войну".

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Вот соревнование будет!Хоть в крови адреналин потечет!Я думаю стоит такие турниры почаще устраивать!А пробно можно сыграть сегодня в 20 -00.Команда "Ростком" готова.

Мы бойцы из маленького провициального городка Сарапула,вызываем на бой, Саратовских бойцов Кода 4!Наши предложения:1.Миниму играть 5 на 5 и максимум 7 на 7.2.Играть на старых картах,потомучто на новых не все играли,а на старых будет все почестному.(Потомучто на них(Старых картах) все много раз играли)Начало в 20-00 сегодня.с уважанием Француз.Наша команда будет называтся "Ростком".

МЫ согласны клан FoRcE токо играть на старых картах!

Отлично сегодня поиграли!Поскорей бы турнир!

на тунире предется попотеть ребятки)))А если мы вишенку позовем то вас вообще шансов не будет!!! ПОКА ВЫ ПЯЛИТЬСЯ НА НЕЕ БУДЕТЕ МЫ ВАС ПОЧИКАЕМ :)

Да ну нафиг несмеши. :biggrin: У вас чисто преимущество, то что вы уже привыкли к вашему режиму игры!И еще по пингу,а так вы нас не чем непреивосходите!А на нашем серваке там другой режим игры!На нашем режиме,вы нам залетите!А то что на сегодня забивались мы с вами в 20-00.Вы сами незахотели.(С нашей команды не кто несмог зайти на ваш сервак)

Слушай Француз 4е ты все ноеш! если ненравится не играй, у людей ведь дома не скайнет стоит чтоб постоянно серв такой держать!!!!

не ругайтесь )) тока.этого ешё не хватало мы всегда за хорошую и главное интересную игру.желательно против сильного соперникачто касается пинга то мы сами не рады таким лагам но что делать современем пират все зделает.Темболие лагает не всегдаА что касается режимов тоу вас должно быть приемушество переходить на хард всегда легче чем с харда наГлавное что бы всё это не переходило во вражду а ты Игорь будь попроше)))медали к тебе потянутся)))))Француз тренируй команду на одном тебе она не проскочит

я уже говорил тебе , что на медали мне по барабану! и с 4его ты взял, что кто то ругается просто я так же как и они играю карт половины не видел, пинг как спидометр у ферари))) так что это не ругань а просто дискуссия!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.