Перейти к содержанию

Нашу команду непускает на сервак!

Оценить эту тему:

Француз
Перейти к решению Решено Pirat,

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к Пирату!Почему нас непускают на сервак ваш?Чисто ожидание идет и все а дальше нечего...........А если даже случится чудо мы зайдем на сервак,то сразу появляются лаги у нас!Раньше же такого небыло!Или вам жалко?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

наверно это от пирата не зовисит )) у нас тоже не всегда получается зайти а про лаги я воообше молчу я уже без них не могу играть )))) забыл когда в последний раз не логало

Вопрос к Пирату!Почему нас непускают на сервак ваш?Чисто ожидание идет и все а дальше нечего...........А если даже случится чудо мы зайдем на сервак,то сразу появляются лаги у нас!Раньше же такого небыло!Или вам жалко?

Француз, это действительно не от меня зависит! И у меня нет предпочтений к кому либо, всем всегда рады, заходите постреляем. Но вот такие вот каналы нам предоставляют наши провайдеры. Со временем я всёравно и полюбому от провов выжму всё, но пока как есть. Канал сейчас такой, что из-за него нельзя даже 10х10 сыграть - начинаюца лаги. Иногда этому сопутсвуют качки (торенты и тд). Так же, что я заметил, как выключаешь ПБ - игра идёт ровно, и конект чёткий становица.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

дак может отключить ПБ читоров и так увидим.ветькогда он был откл было на много лудше покрайней мере у меня лаги встречались редко

FtW-35-RUS, канеш можно! я впринципе тож так думаю. И так же думаю читаков нормальные пацаны и так заметят и запинают.

Согласен с вами!!! если это поможет избавиться от лагов хотябы на немного я всеми конечностями за!!!!! а насчет читаков верно замечено!!!

Я уж давно вам говарю,поставьте античит или хорошую защиту какуюнить, от читаков!Чтоб проблем небыло!

Француз то что вас не пускают это все фигня!!! я вот уже 3 день пытаюсь зайти и ни4его, тока ожидание по 110 секунд!

Такая же беда.Время ожидания истекает...,и пишет,что здесь серв для игроков с малой задержкой сигнала.Что перейти на 100мб\с?

На сервере установлен лимит пинга в 250!

СОВЕТ:

Когда открыли окно выбора сервера, сразу не жмите конект, один разок нажмите кнопку ОБНОВИТЬ. При первоночальном конекте иногда пинг отображается большой, а обновив - пинг становится нормальным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.