Перейти к содержанию

OpenWarfare-CoD4MW Rus + Исходники

Оценить эту тему:

Pirat

Рекомендуемые сообщения

папка майн не работает((( только я вижу скрины оружия. надо вкидывать в папку с модом что бы все видили

!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 10.06.2015 в 09:25, Viking сказал:

так получается что? что бы сменить картинку оружия в меню как я показал на скрине , надо менять в папке майн?

хмм.. получилось! спасибо!

нет нет, в папке main вообще ничего не трогай! Все мострячится в моде. Я сейчас просто пипец как занят, под освобожусь продолжим. И попробуй файл свой playerdvars, ты там скобки не проставил.

_playerdvars.zip

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

• 2 недели спустя...

отпишешь когда освободишься !

подскажи в каком конфиге увеличить время напоминания наград за убийства?? а то у меня тризвонит каждые 5 секунд((( надоедает
Изменено пользователем Viking

с этим разобрался! хотелось бы помощи как правильно заменить модель обычного игрока и вип персоны. можешь пошагово описать? и где можно модельки интересные взять?

помоги правильно мод скомпилярить. а то каким образом я это делаю он пулучается большой. хотелось бы по больше упаковать в мод фф (ты когда то писал что там как то надо не так упаковывать изображение оружие или перков) а то у меня все в ивд((((

Изменено пользователем Viking

• 1 месяц спустя...

помоги правильно мод скомпилярить. а то каким образом я это делаю он пулучается большой. хотелось бы по больше упаковать в мод фф (ты когда то писал что там как то надо не так упаковывать изображение оружие или перков) а то у меня все в ивд((((

В фф упаковываются только скрипты, меню, некоторые эффекты, а остальное - это звуки и изображения, конвертированные в игровой формат и они в любом случае упаковываются в ивд! Чем больше всякого пихаешь в мод, тем неизбежен рост размера мода! Здесь ты уже не избежишь никак его роста. Так же могу посоветовать конвертировать звуки в более меньший битрейт. и с помощью урезания качества звука (это не заметно на слух), ты сможешь съэкономить не один десяток мегобайт!!!

ну подскажи тогда как урезать и какой прогой !

Лично я пользую редактором от программы Roxio! Вот здесь можешь скачать. А так в инете полно разных небольших редакторов музыкальных файлов. Я просто привык к редактору от Roxio, не большой и довольно мощный инструмент!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.