Viking Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 прив. не подскажешь как отменить или заменить на другой перк в стандартном класе пулеметчик. по стандарту там стоит джагер наут и по ходу запретить его там нельзя! в пользовательских класах нет проблем! там запретил, а вот в стандартном не могу((( игроки раскусили что там хороший джагер и выберают этот стандартный клас пулеметчика! мож в исходниках что то поправить или заменить надо ? 0 Цитата
Pirat Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 прив. не подскажешь как отменить или заменить на другой перк в стандартном класе пулеметчик. по стандарту там стоит джагер наут и по ходу запретить его там нельзя! в пользовательских класах нет проблем! там запретил, а вот в стандартном не могу((( игроки раскусили что там хороший джагер и выберают этот стандартный клас пулеметчика! мож в исходниках что то поправить или заменить надо ? Это настраивается в файле config/gameplay/classes.cfg. Ищи строчку HEAVYGUNNER CLASS DEFAULT LOADOUT - там и настраиваются перки для этого класса! Конкретно - set class_heavygunner_perk3 "specialty_bulletpenetration", туда можешь вписать то, что желаешь. Так же там настраиваются и все остальные классы! 0 Цитата
gurinov Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Пират помоги. не могу скрипт прикрутить _mortars.gsc с Openwarfare2 v1.3 к простому Openwarfare. Когда начинается минометный обстрел сервер подвисает и в консоле сервера ошибка. 0 Цитата
Pirat Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Пират помоги. не могу скрипт прикрутить _mortars.gsc с Openwarfare2 v1.3 к простому Openwarfare. Когда начинается минометный обстрел сервер подвисает и в консоле сервера ошибка. Напиши, что за ошибка! 0 Цитата
gurinov Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Пират помоги. не могу скрипт прикрутить _mortars.gsc с Openwarfare2 v1.3 к простому Openwarfare. Когда начинается минометный обстрел сервер подвисает и в консоле сервера ошибка. Напиши, что за ошибка! (file 'openwarfare/_mortars.gsc', line 47) thread domortars(); *(file 'openwarfare/_mortars.gsc', line 45) wait level.scr_mortardelay; *(file 'openwarfare/_mortars.gsc', line 47) thread domortars(); *(file 'openwarfare/_mortars.gsc', line 45) wait level.scr_mortardelay; *Hitch warning: 1616 msec frame time(file 'openwarfare/_mortars.gsc', line 74) wait 0.5; *(file 'openwarfare/_mortars.gsc', line 74) wait 0.5; *(file 'openwarfare/_mortars.gsc', line 112) mortar waittill("movedone"); *(file 'openwarfare/_mortars.gsc', line 112) mortar waittill("movedone"); *(file 'openwarfare/_mortars.gsc', line 112) console_mp.txt Изменено 18 октября, 2016 пользователем gurinov 0 Цитата
Pirat Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 И тааак... в этом ошибка заключается? Нужен сам файл mortars.gsc! Если ошибки при компиляции мода, советую залить в папку с игрой ModTools. 0 Цитата
kortun Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 с этим разобрался! хотелось бы помощи как правильно заменить модель обычного игрока и вип персоны. можешь пошагово описать? и где можно модельки интересные взять? Скачиваешь Xmodel и прописываешь в characters 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.