Перейти к содержанию

ехе для обновления серверов в интернете

Оценить эту тему:

kortun

Рекомендуемые сообщения

ехе для обновления серверов в интернете

Новый ехе для обновления серверов в интернете только для v1,7

Инструкция: Заменить файлы в игре

P.S - при замене не забудьте сохранить оригинал.

Добавленные сервера : http://cod4master.iceops.in/

Новые мастер сервера для создания сервера надо прописать в cfg, но проблема в том что  сервер должен  быть 1,7а  то есть под линукс.

// Master servers
set sv_master "cod4master.iceops.in"
set sv_master1 "cod.iw4play.de"
set sv_master2 "clanservers.net"

• Добавил
  • Добавлено
    10.02.2015
  • Обновлено
    15.01.2021
  • Категория

trg.gif

Стоп... kortun, погоди... не очень понял! Если прописывается в конфиге новые мастер сервера для сервера под линукс, то закчем тогда ЕХЕ-шник, который на линксе не идёт. Ну в смысле сервер запускается не с ЕХЕ, а со скрипта. Этот ЕХЕ-шник нужен пользователю? А в чём разница от оригинала тогда, ведь мастер-сервера прописываются в конфиге сервера ТОЛЬКО под линуксом? Я прото не очень понимаю, что это за ЕХЕ-шник и не будет ли его ПБ блокировать, и что это даст серверу? 

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Стоп... kortun, погоди... не очень понял! Если прописывается в конфиге новые мастер сервера для сервера под линукс, то закчем тогда ЕХЕ-шник, который на линксе не идёт. Ну в смысле сервер запускается не с ЕХЕ, а со скрипта. Этот ЕХЕ-шник нужен пользователю? А в чём разница от оригинала тогда, ведь мастер-сервера прописываются в конфиге сервера ТОЛЬКО под линуксом? Я прото не очень понимаю, что это за ЕХЕ-шник и не будет ли его ПБ блокировать, и что это даст серверу? 

серверу это даст что,он будет виден для тех кто поменял ехе

trg.gif

Вот в чём загвоздка... а разве нельзя прописать новые мастер-сервера дополнительно к стандартным? Т.е. увидят тогда все!? Или почему не увидят те, у кого старый ЕХЕшник? И этот новый экзе он что уже у многих? Те кто играет с новым - они видят новые сервера и старые? Я вот никак не пойму, а зачем менять, ведь это какое громадно кол-во народу надо менять. Мож патч какой новый был, а я бухал в это время, а.

прописали мастер-сервера на сервере и запустили сервак, 

Вот в чём загвоздка... а разве нельзя прописать новые мастер-сервера дополнительно к стандартным? Т.е. увидят тогда все!? Или почему не увидят те, у кого старый ЕХЕшник? И этот новый экзе он что уже у многих? Те кто играет с новым - они видят новые сервера и старые? Я вот никак не пойму, а зачем менять, ведь это какое громадно кол-во народу надо менять. Мож патч какой новый был, а я бухал в это время, а.

прописали мастер-сервера на сервере и запустили сервак, 

Добавь меня в скайпе kortun_64rus

У кого игровой сервер под виндовс мастер сервера не помогут.

Менять ехе надо затем что уже 1,5  месяца старые мастер сервера не работают ,потому что игры cod4 больше не сушествует. Ты походу явно пробухал,все работает без проблем.

trg.gif

Братан, добавлю по любому! Но я пока с флешки и не лезу в скайпы и т.д - трафик жрут пипец как, но добавлю!

Я сравнил файлы ЕХЕ-шники, там да, там прошиты уже новые мастер-сервера! Но тогда те, кто засунет изменённый экзе, они не увидят старые сервера, я так понимаю?! И если можно в конфиге прописать и старые и новые мастера, то тогда и не нужно менять экзе - правильно!?

Просто знаешь что смущает... ну сколько народу поменяло экзе 100, 1000 чел... а что делать остальным сто мильярдам народу, если они не увидят серваки. Ладно, по экспериментирую!  :k_frand:

да и ещё... а что это за 3дфильм сру? Это твой торрент? даш чо нить посмотреть, а.  я прикалваюсь   :blush:

Братан, добавлю по любому! Но я пока с флешки и не лезу в скайпы и т.д - трафик жрут пипец как, но добавлю!

Я сравнил файлы ЕХЕ-шники, там да, там прошиты уже новые мастер-сервера! Но тогда те, кто засунет изменённый экзе, они не увидят старые сервера, я так понимаю?! И если можно в конфиге прописать и старые и новые мастера, то тогда и не нужно менять экзе - правильно!?

Просто знаешь что смущает... ну сколько народу поменяло экзе 100, 1000 чел... а что делать остальным сто мильярдам народу, если они не увидят серваки. Ладно, по экспериментирую!  :k_frand:

Остальные так и так не увидят, смогут заходить только по ип.

trg.gif

йоопта... кто и зачем так придумал, я уже запутался. Кортун, задаю по несколько вопросов, а отвечаешь однобоко, вот повторю...

И если можно в конфиге сервера прописать и старые и новые мастера, то тогда и не нужно менять экзе - правильно!?

Это я имею в виду для сервера, что все увидят его. Но зачем тогда эти 10 или 100 серверов с замуткой с изменением экзе.... вот я никак понять не могу. Или все уже там, а я один как дурак ничо не знаю?   :dura:

над наверно поесть, АТО мысли запутались!   :pardon:

в инете глянул, там что то даже нет дистрибьютива сервера линукс 1.7а! Кортун, мож у тя есть какая наколка где шибануть эту прелесть, в долгу не останусь братан!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.