Sava35rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 други колеги потдержите товарища и саратника по оружию создан мой сайт а вот на раскрутку нет возможности на больший обьем мегабайтвсе зависит от числа зарегестрированных пользователей да еще создан сервер наCall of Duty 4 Modern Warfare только пока IP динамический но после 7 сентебря будет статический так что прошу в гости да еще к вашему примеру у меня в потдержкудруга тобиш меня зарегистрировался мои дружище под ником PIRATRU ну и моя банда и други FtW21\ znAndrey\35[one]\aNt_mc в дальнейшем о работе сервака будет сообщенозаранее блогодарен премного [russian-35-rus.clan.su] 0 Цитата
Sava35rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 НУ ВОТ ДРУЗЬЯ КОЛЕГИ ПО ОРУЖИЮ СВЕРШИЛОСЬ ТЕПЕРЬ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ 3D RUSSIA-35-RUS TDM СТАТИЧЕСКИЙ IP адрес 78.36.167.221:28960ЖДЕМ И ВСЕГДА РАДЫ С УВАЖУХОЙ КЛАН 35-RUS ДА ЕЩЕ СОЗДАН САЙТ russian-35-rus.clan.su НО ОН ЕЩЕ В РАЗРАБОТКЕ МАЛО ПОМАЛУ МОДЕРНИЗИРУЕТЬСЯ ТАК ЧТО ВАШЕГО ПРИСУТСВИЯ И РЕГИСТРАЦИ БУДЕТ К СТАТИ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ SAVA-35-RUS 0 Цитата
MSIgor-35-RUS Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 НУ ВОТ ДРУЗЬЯ КОЛЕГИ ПО ОРУЖИЮ СВЕРШИЛОСЬ ТЕПЕРЬ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ 3D RUSSIA-35-RUS TDM СТАТИЧЕСКИЙ IP адрес 78.36.167.221:28960ЖДЕМ И ВСЕГДА РАДЫ С УВАЖУХОЙ КЛАН 35-RUS ДА ЕЩЕ СОЗДАН САЙТ http://russian-35-rus.clan.su/ НО ОН ЕЩЕ В РАЗРАБОТКЕ МАЛО ПОМАЛУ МОДЕРНИЗИРУЕТЬСЯ ТАК ЧТО ВАШЕГО ПРИСУТСВИЯ И РЕГИСТРАЦИ БУДЕТ К СТАТИ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ SAVA-35-RUSПрисоединяюсь к словам однополчанина!!! заходите , регистрируйтесь , играйте , получайте удовольствие ))) 0 Цитата https://stats.zonats.ru/signature/index-2810267-1-third.png
Pirat Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Зашёл вот сюда по старой памяти, и что у нас тут... от 05 Сентябрь 2009 - 12:26 и до... забыли что то нас братва по оружию, что то не заходят в гости. FTW только постоянно играл, но проблема в личной жизни его остудила. Вот так, господа и бывает, забыли нас. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.