Перейти к содержанию

C4

Оценить эту тему:

Leman
Перейти к решению Решено Partizan,

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, такая тема: вчера играли с каким-то модом (хз как зовется - я первый раз его вижу :)) - там все с пистолетов начинают, и по мере накопления фрагов оружие меняется. Так вот, когда мне "подарили" Си4, я ее тупо не мог бросить :blink: Внимание, вопрос :) у всех так, или я особенный? :)ЗЫ: Специально проверил потом в обычном режиме - все робит.ЗЫ2: А мод классный! :good:

• Решение

Там не С4, а гранаты. А пульт от С4 просто чтобы руки не были пустыми!

Ах вот оно что :) ну, спасибо

вчера играли с каким-то модом (хз как зовется - я первый раз его вижу :))

это не мод! это режим игры в этом моде! Мод называется Spetsnaz. Да, начинаешь с пистов и по возрастанию! Пульт в руке для красоты, смотри внизу справа, там грена нарисована. Скока нада завалить, скока погибнуть = чтоб откатица назад, всё отображено цифрами. Вообще в этом моде настроеных 22 режима игры!

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

в этом моде настроеных 22 режима игры!

Ого, а можно где-нить про этот мод почитать? И, я так понимаю, на серве используются далеко не все режимы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.