Перейти к содержанию
Ошибка при смене карты

Оценить эту тему:

Pirat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все заметили, что при смене карты иногда выкидывает! На чёрном экране высвечивается надпись о не прошедшей подлиности iwd файлов.
Мод проверяет папку main, и при наличии лишних файлов iwd появляется вот такая ошибка, которая достала уже всех.

Выкладываю файл, который решает эту проблему! Но кому не хочется качать его - могут сами зачистить папку main. Что нужно сделать?...

Взять файл clean_main.exe

Заходим в папку main и удаляем все лишние файлы - т.е. файлы iwd с названиями карт! Далее можете не переживать, все необходимые файлы закачаются с сервера в нужное для этого место.
Папка main должна выглядеть следующим образом...

image0001.jpg

При наличии только этих файлов в папке main - проблем с выкидыванием больше не будет!

Но учтите... если Вы вручную ставили какие-нибудь карты или дополнения, то они могут остаться и ошибка не исчезнет полностью. Вам просто придётся удалить их вручную.

ТАК ЖЕ ПРОСЬБА КОВСЕМ ИГРОКАМ, У КОГО ОСТАЛИСЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ФАЙЛЫ... ОТПИСАТЬ ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, НАЗВАНИЯ ЭТИХ ФАЙЛОВ, А МЫ БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФАЙЛ ОЧИСТКИ Т.Е. ДОБАВЛЯТЬ ТУДА НАЗВАНИЯ ЭТИХ ФАЙЛОВ.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

проблема такая, играю я играю .... меняется карта если ее у меня нет ,то она качается,а если она есть то игра вылетает в виндовз и чорный экран в 640х480 и ошибки я не вижу, это стало после таво как я запускал прогу удаления iwz файлов clear_main.exe ,а до это вылета в игре типа не прошла iwz проверку,(было как то луше,чем вылет с игры вапще),что делать ?! что еще поправить...

Опубликовано

до это вылета в игре типа не прошла iwz проверку,(было как то луше,чем вылет с игры вапще),что делать ?! что еще поправить...

Решение самое простое! Но нужно немного терпения...

Ставим новые паки и (как я уже писал) всё будет идти чётко и гладко! Потому как сам на себе всё-таки это пробую. Играю вооще без вылетов. На новых картах всё-таки игра идёт нормально же!

Лайт, тебе совет, когда вылезла ошибка - не надо жать RESET на системнике! Пару раз жми Enter и просто закроется игра.

Всего три пака карт! Сейчас раздаются два, а третий пофиксит всё лишнее, т.е. поправит размер вашей папки с игрой.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если вы делаете сообщение и у вас разрывает интернет соединение, но сообщение вы ещё не отправили, то при попытке отправить это не отравленное сообщение уже с нового IP - вам выдаст ошибку сессии.Аналогично при смене Proxy сервера.

start check ticstart check rangstart check numstart check ticstart check rangstart check num

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.