Pirat Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Все заметили, что при смене карты иногда выкидывает! На чёрном экране высвечивается надпись о не прошедшей подлиности iwd файлов. Мод проверяет папку main, и при наличии лишних файлов iwd появляется вот такая ошибка, которая достала уже всех. Выкладываю файл, который решает эту проблему! Но кому не хочется качать его - могут сами зачистить папку main. Что нужно сделать?... Взять файл clean_main.exe Заходим в папку main и удаляем все лишние файлы - т.е. файлы iwd с названиями карт! Далее можете не переживать, все необходимые файлы закачаются с сервера в нужное для этого место. Папка main должна выглядеть следующим образом... При наличии только этих файлов в папке main - проблем с выкидыванием больше не будет! Но учтите... если Вы вручную ставили какие-нибудь карты или дополнения, то они могут остаться и ошибка не исчезнет полностью. Вам просто придётся удалить их вручную. ТАК ЖЕ ПРОСЬБА КОВСЕМ ИГРОКАМ, У КОГО ОСТАЛИСЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ФАЙЛЫ... ОТПИСАТЬ ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ВЕТКЕ, НАЗВАНИЯ ЭТИХ ФАЙЛОВ, А МЫ БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ ФАЙЛ ОЧИСТКИ Т.Е. ДОБАВЛЯТЬ ТУДА НАЗВАНИЯ ЭТИХ ФАЙЛОВ. 0 Цитата
FtW-35-RUS Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 кто гамать захочет снова зайдет при вылете)) меня не напригает но файлик всётаки поскарее надо) 0 Цитата https://stats.zonats.ru/signature/index-3473492316-0-sixthen.png
rinat1232 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Замечательно конечно когда вышел и зашел. У меня беда вышел и не могу снова зайти. 0 Цитата Портал бесплатного онлайн видео
Light Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 проблема такая, играю я играю .... меняется карта если ее у меня нет ,то она качается,а если она есть то игра вылетает в виндовз и чорный экран в 640х480 и ошибки я не вижу, это стало после таво как я запускал прогу удаления iwz файлов clear_main.exe ,а до это вылета в игре типа не прошла iwz проверку,(было как то луше,чем вылет с игры вапще),что делать ?! что еще поправить... 0 Цитата
Pirat Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 до это вылета в игре типа не прошла iwz проверку,(было как то луше,чем вылет с игры вапще),что делать ?! что еще поправить...Решение самое простое! Но нужно немного терпения...Ставим новые паки и (как я уже писал) всё будет идти чётко и гладко! Потому как сам на себе всё-таки это пробую. Играю вооще без вылетов. На новых картах всё-таки игра идёт нормально же! Лайт, тебе совет, когда вылезла ошибка - не надо жать RESET на системнике! Пару раз жми Enter и просто закроется игра. Всего три пака карт! Сейчас раздаются два, а третий пофиксит всё лишнее, т.е. поправит размер вашей папки с игрой. 0 Цитата
Light Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 да не жму я РЕСЕТ )), я жму пробел ,а патом чорное окно закрывается и опять гружу игру) 0 Цитата
IloveInet Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Если вы делаете сообщение и у вас разрывает интернет соединение, но сообщение вы ещё не отправили, то при попытке отправить это не отравленное сообщение уже с нового IP - вам выдаст ошибку сессии.Аналогично при смене Proxy сервера. 0 Цитата start check ticstart check rangstart check numstart check ticstart check rangstart check num
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.