Перейти к содержанию

НИК

Оценить эту тему:

KOSHEY
Перейти к решению Решено Pirat,

Рекомендуемые сообщения

С уважением к Администрации сервера.Два дня пытаюсь добиться справедливости, реакции 0!Не кажется ли вам, уважаемая Администрация сервера, что два бойца под одним ником это слишком, всё-таки я поселился на этом сервере довольно-таки давно и мне кажется, что никому из вас не понравилось если бы какой-то ..... играл под вашим ником.Какое решение будет принято? с Уважением KOSHEY.

• Решение

Здарова Кащей!Игрок, который играет под твоим ником - не будет играть под твоим ником! Именно тот, кто играет под твоим, играл вот с такими никами на нашем сервере...1 ybunny2 Domin3 fantom 1414 domin5 DominPLВ данный момент играет как - DominplЕсть на сервере такая функция - защита ника! Но пока отключена. Думаю нужно включить.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Есть на сервере такая функция - защита ника! Но пока отключена. Думаю нужно включить.

Обязательно нужно! А то когда ники воруют это конешн нехорошо....

Спасибо за беспокойство ПИРАТ.Функцию защиту ника было бы не плохо включить, если чидераст под твоим именем зайдёт потом не отмоешься итак некоторые бухтят.

Категорически согласен со всеми предыдущими ораторами! Тоже свой ник давно таскаю, еще со времен компьютерных клубов, лет 8 примерно.

P.S. Да, кстати, давно хотел спросить, а переименовать своего перса на матерный ник можно? :blush:

а переименовать своего перса на матерный ник можно?

Лучше не надо. На серве играют малолетние игроки. Не будим их развращать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.