Перейти к содержанию
Кики и Баны

Оценить эту тему:

Pirat

Читеры!!!  

145 проголосовавших

1. 1. Что делать с читерами?

• Банить навсегда
    • Давать амнистию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что случилось с сервером?Играли на карте GITS EVO большим колличеством игроков причем командно так,зашёл PiratRu сказал мол щас будет перезапущен сервер и чё то там ещё.Я тольком не расслышал потому что связь была на канале "Прямое соединение".Захожу на сервер и вижу картину репина-"Вас забанили" великолепное зрелище ниразу такого не видел в арма2...сейчас сервант пустой.Что делать?

http://img215.imageshack.us/img215/8862/a2oa.jpg

Дурость генералов компенсируется героизмом солдат!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что случилось с сервером?Играли на карте GITS EVO большим колличеством игроков причем командно так,зашёл PiratRu сказал мол щас будет перезапущен сервер и чё то там ещё.Я тольком не расслышал потому что связь была на канале "Прямое соединение".Захожу на сервер и вижу картину репина-"Вас забанили" великолепное зрелище ниразу такого не видел в арма2...сейчас сервант пустой.Что делать?

Не в этой теме спросил, эт код4. Но отвечу. В конфиге поставил на не подписанные аддоны и моды - кик, а на хакнутые - бан. Бан заменил на кик! Но ты смотри сам, что сервер обнаружил у тебя хакнутым.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

Разбаньте пожалуйста. Я не пользовался никакими читами. Несколько хедов это же не показатель читера. Мне это не нужно, я не маленький ребенок чтобы читерить. Я пришел просто поиграть в свое удовольствие на хороший сервак. А меня из за нескольких хед шотов К9 сразу в бан. Мне 28 лет какие читы на.Если кто нибудь имеет власть над К9 угомоните его, или рот заклейте, потому что этот человек так блажит, что уши заворачиваются в трубочку.

Опубликовано

Разбаньте пожалуйста. Я не пользовался никакими читами. Несколько хедов это же не показатель читера. Мне это не нужно, я не маленький ребенок чтобы читерить. Я пришел просто поиграть в свое удовольствие на хороший сервак. А меня из за нескольких хед шотов К9 сразу в бан. Мне 28 лет какие читы на.Если кто нибудь имеет власть над К9 угомоните его, или рот заклейте, потому что этот человек так блажит, что уши заворачиваются в трубочку. Ты и есть ребенок,ты бля для начало свои глазки раскрой кто тебя на голосование пустил а по том пезди.И есле чего у меня нет такова права шас чтобы пускать голосование,очнись или спустить на землю я хз чего тебе приснилось :rolf:

Опубликовано

Всем привет хочу пояснить ситуацию с наличием моего ника на доске позора , мой ключ в глобал бане поетому при проверки ключей меня кикает пб,под предлогом гейм хака , за что я и сам не знаю , читами не баловался да и толком не знаю что ето. Что значит тех кто не верит мне всеровно ,это ваши проблемы. В общем к чему ето я все , прошу народ отнестись с пониманием к моей прблеме и не кикать и не банить забавы ради . Всем спасибо за внимание

хочешь мира готовся к войне

Опубликовано

Всем привет хочу пояснить ситуацию с наличием моего ника на доске позора , мой ключ в глобал бане поетому при проверки ключей меня кикает пб,под предлогом гейм хака , за что я и сам не знаю , читами не баловался да и толком не знаю что ето. Что значит тех кто не верит мне всеровно ,это ваши проблемы. В общем к чему ето я все , прошу народ отнестись с пониманием к моей прблеме и не кикать и не банить забавы ради . Всем спасибо за внимание

Хех, могу ошибаться, но если б ключ у тебя в глобал бане был, то ты б на сервер не попал...И где если не секрет ты такой ключ взял))
Опубликовано

Ну что, заметались, пидоры!!??))) ради прикола никто никого я думаю не забанит. Вот пришел читак на сервак и всем пох на него какбе. а тут злобный пунк нарисовался))) и 9 чел сразу проголосовали (единогласно) за бан. господа, а раньше нельзя это было сделать?? чего ждали? новых читов от этого товарища, который нихуя не товрищ!? Пират прямо сказал- делайте с ними что хотите, мне на них ваще пох. Он их отмечает ради глума, чтобы уважаемые игроки поглумились над этими мудаками и вьебали бан!)) зы. кста, было действительно весело))) гыгыгыг))

Пунк нот ДЕД!!!!

Опубликовано

Я конечно не перевариваю читеров, особое отношение к ним - как к крысам в обществе! Но есть такие люди, которые признают свои ошибки и извиняются. А извинится могут только сильные люди. Мразь она ещё и отбрыкиваться будет, насрёт и свалит к таким же пидорам - там им хорошо. Но вот к людям, которые поняли и извинились - я конечно пересматриваю подход, т.е. вот таким и можно доверять!

Если честно, надо бы банить тех, кто сеет панику и засирает словами сервер, ну якобы полюбому здесь читеры играют, что ПБ можно обмануть и т.д. Потому как есть парни, которые запалились на читах на этом сервере после вот таких "гнилых базаров". Но потом мне в личку и аську обращались чтоб снять с них клеймо читера. И что они только попробовали включить, и попробовали после того, как наслушались на сервере, что тут играют с читами - так они просто хотели убедиться, а может и правда читы прокатывают.

Повторю для всех... ПБ Вы не наебёте на лицензионном сервере! (ну на 95%) На крякнутых Вы можете включать что угодно, они ПБ не обслуживаются с 2009г.

P.S. УЧТИТЕ, ИНОГДА ВЫКЛЮЧЕН КИК ПБ, НО В ЛОГ ЗАПИСЬ ИДЁТ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!

Для PAPA RUS - там я просто отписываю одну строку, а на самом деле по несколько раз люди палятся. Вот твои конкретно строчки. И это ни как не касается того, что твой ключ в глобале, был бы в глобале, ты на этот сервер не зашёл бы!

[11.05.2010 17:12:17] VIOLATION (MULTIHACK) #70819: PAPA RUS (slot #23) Violation (MULTIHACK) #70819 [fa908a27e935a3e65d98b29dba4deaf0(VALID) 88.171.217.155:28960]

[11.05.2010 17:35:33] VIOLATION (MULTIHACK) #70819: PAPA RUS (slot #8) Violation (MULTIHACK) #70819 [fa908a27e935a3e65d98b29dba4deaf0(VALID) 88.171.217.155:28960]

[11.24.2010 01:42:51] VIOLATION (MULTIHACK) #70819: PAPA RUS (slot #4) Violation (MULTIHACK) #70819 [fa908a27e935a3e65d98b29dba4deaf0(VALID) 88.171.217.155:28960]

[11.24.2010 01:44:14] VIOLATION (GAME HOOK) #125120: PAPA RUS (slot #4) [fa908a27e935a3e65d98b29dba4deaf0(VALID) 88.171.217.155:28960]

[01.06.2011 02:47:06] VIOLATION (GAME HOOK) #125120: PAPA_RUS (slot #4) [fa908a27e935a3e65d98b29dba4deaf0(VALID) 88.171.217.155:28960]

Есть дата, время, нарушение... Но то что ты хоть что то начал говорить в своё оправдание - это принято! Просто следующая строка для тебя будет последней.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А по какому принципу работает ПБ? Как он снимает скрины, по своему желанию или по косяку игрока? А то, что то в скриншотах ПБ очень много снимков. Вроде бы и парни там нормальные, а ПБ снимок сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.