Перейти к содержанию

• 0

Сервер ArmA 2 "Территория Спецназа"

Оценить этот вопрос:

Pirat

Вопрос

Сервер Armed Assault 2!

gallery_1_8_3730.jpg

gallery_1_8_16765.png

Адрес сервера: ip arma2.san.ru:2302
версия игры 1.11

Игроки сами могут выбирать админа, режим и карту.

Так же можно скачать и установить Arma 2 Free. Эта версия свободно распространяема разработчиками и не требует лицензионного ключа! Скачать её Вы можете вот с этого поста в прикреплённом файле.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Рекомендуемые сообщения

• 0

http://www.armaholic.com/list.php?c=arma2_files

это наиболее обширный ресурс по АРМЕ смотри выбирай предлагай, я думаю при необходимости зальют на сервер

а вообще дело в том, что игра на арме обычно выливается в 3 направления (впрочем как и игроки)

1. мясо а-ля EVO , схватил, побежал, убили, респ, схватил побежал...и т.д.

2. доминашки, более слаженно , мобильный штаб, штурм городов, подкрепление врагам, ревайв (лечение раненного товарища)

сюда же относятся ТвТ доминашки , три стороны две команды, азарта больше (всё таки враги не боты)

3. Коопы, на коопах играют сформировавшиеся команды +- несколько игроков знакомыми с картами и целями миссии

итак, доминашка...вещь хорошая, но трудно объяснять почему нельзя трогать врек чоппер, и почему трофеи за сайд миссии не надо бросать на поле боя, и почему надо бережно обращаться с техникой....вообщем минимум два админа, постоянно орущие в микрофон на всех языках..)))

коопы ну там вообще, пока брифинг не изучишь делать нефиг, а он ещё на англицком, распределение ролей, выполнение каких-то обязанностей, например тащить заряды в рюкзаке для стрелка с РПГ ну вообщем наш Российский народ тяжело воспринимает..))

и доминашки и особенно коопы требуют времени, не все могут по времени 3-4 часа выполнять какую-то миссию

обычно зайдут..в атаку!!! даешь мясо...а 10 минут лежать и ждать пока к тебе медик подползёт под прикрытием дымовых гранат... не интересно)))

при этом если штурм города ставить можно только в качестве коопа и то когда на сервере достаточно людей, потому как 100 ботов, 20 человек, без авиации , града и т.д. будут побеждать оче-е-ень долго..))

Саманган (пушту سمنګان)

• 0

ТЫЦ

Подправленная миссия FFA. Увеличена стоимость 24-го, из-за увеличения дальности радара в версии 1.08.

Саманган (пушту سمنګان)

• 0

ТЫЦ

Полезные ископаемые

Буду здесь выкладывать информацию, которая может заинтересовать ввиду своей полезности.

Создание и редактирование разнообразных миссий Arma 2:

тут

Как сделать лицо с камуфляжной расскраской не рискуя быть кикнутым с сервера, где нестандартные лица не разрешены:

тут

Улучшение производительности игры:

1

2

3

4

сорри за последнюю ссылку-не рабочая не проверил

Саманган (пушту سمنګان)

• 0

Ну в принципе я взял оригинальную миссию GITS EVO и немного там переделал и перевёл всё на Русский, задал название по названию сервера. Вот там города брать - жесть! Пехоты немеренно и ещё прибывают на машинах и десант с воздуха в города высаживается, но и техники скажу хватает. Там же и АС-130 есть, если ты ролики смотрел. Игра действительно становится жёсткой и интересной, но... там нет обозначений свой-чужой. Т.е. как в war 3 front. Многие сдаются в таком режиме, не могут играть. И вот думаю связаться с WASS-ом, что бы он помог внедрить в миссию бальную систему, т.к. там по званиям - ранговый.

Pirat мы вчера города в EVO брали нахрапом.Прошли достаточно быстро и вот тут я вспомнил про твою GITS EVO признаться было круто.По началу народ чё то там мусолил мусолил... не мог разобраться в общем.А потом сам порался вспомнил и настройки ("Т") и что нужно делать и прочее.Я видел эти миссии но вот тут порадовало именно как раз таки большок колличество пехоты.Плюс ко всему воздух там поистине затянут радиоконтактами так что пилотам там есть что делать )Рад был увидеть там и мобильный штаб в виде БМП2 мед.Вчера нужно было тащщиться с одной точки на другую мдек организовали колонну из БМП Водник БТР90 Инж.Камаз и пикапчик под прикрытием Ми24В и КА52.Вот это было реально круто и реально ощущалось прикрытие с воздуха,ибо летали рядом.В последних городах мы увидели забавнейшую картину-пикирующий АС-130 )) это было незабываемо))Единственное что не понравилось:

1.UBERброня у бронетехники.Шилку уничтожил только с 3х джавелинов или 5ти рпг выстрелом в борт с 15 метров.

2.Пехотных частей мало а спецназа там перестреляли десятка 4 за раз.

3.Отсутствие пулемётных гнёзд.

В общем вывод-надо эту миссию в массы и в обязательном порядке.Пехоте есть где развернуться!

http://img215.imageshack.us/img215/8862/a2oa.jpg

Дурость генералов компенсируется героизмом солдат!

• 0

В данный момент на серванте наблюдаются следующие проблемы:

1.Изза проверки файлов пинг при коннекте с прежних 8-15-30ms увеличивается за 200 что приводит к автовыбросу.

2.После внесения изменений на серванте заметно большее колличество десинхрона и всевозможных СЕТЕВЫХ лагов.

3.Данный MOD нынче не разрешён.Он распознаётся BattleEye как хакнутый файл.Жаль что оффициальный источник этого мода повышающий FPS(лучше чем FPS helper и land tex 1.0)не сделал ключа(server.key).В итоге вместо моих 60 fps(в тихой обстановке) и 25-30 в бою я получаю 25 и при этом дальность видимости 700м иначе фпс будет ещё ниже.

4.Изза проверки файлов нельзя использовать замечательнейший мод RH.В данном случае речь идёт о RH колекции АК где стаднатрное оружие заменяется на новое.

5.В связи с проверкой файлов, есть так же проблемы и у тех, кто покупал игру за рубежом.Такие люди в том числе и я вынуждены заменять файлы(3шт я их выше описывал).В итоге файлы распознаются как хакнутые(хотя взяты с чистой лицензии)и пропуск на сервер вообще оседает в ступор(waiting for server)

Я всё прекрасно понимаю что защита требуется и всё остальное но нужно как то решать эти проблемы в ближайшее время.Сервер я менять не хочу.Всё устраивало до введения этих изменений.

• 0

"десинхрон" и пинг зависят от "тяжести" карты и нагрузки сети, если с проверкой модов запустить FFA чистую (например от XENO), и пинг и десинхрон устаканятся..., если отключить проверку модов то будет и телепорт и ковровая бомбардировка и как результат обрушение сервера, попробуй запускаться с бета версии и через лаунчер, да и по требованиям к железу АРМА весьма щепетильна...

список модов на 1-ои серве отстрела, нареканий ни по ФПС ни по пингу ни по десинхрону не слышал от игроков..

HiFi SFX

VopSound 2.3

Mi-24 "radar" and targeting fix

WarFX Tracers

так-что ИМХО (к сожалению) это 5-ти метровая карта...

бета версии

лаунчеры, ArmA II Launcher и Addon Sync 2009 (гуглятся легко)

зы.... вчера зашёл пинг большой, вышел , перезашёл...был выкинут глазом за нераспознанный клиент.))) (хотя есть предположение, что из-за пинга)

да и ещё...после установки любого патча настоятельно рекомендуется провести дефрагментацию...

русивикатор

надеюсь не надо напоминать что "ФЕДЯ" могёт включиться при замене файлов, поэтому руссификация только через аддоны

Саманган (пушту سمنګان)

• 0

>>>" "...десинхрон" и пинг зависят от "тяжести" карты и нагрузки сети"

1.В данном случае я подразумевал одну и ту же карту ДО и ПОСЛЕ изменений.

К тому же я думаю стоит согласить с тем фактом что нагрузка на сервант увеличилась постоянной проверкой файлов.

>>>"...через лаунчер"

2.Да конечно.Я давно юзаю launcher`ы,а щас есть вообще универсальный launcher в котором выбираешь arma2 или arma2OA.

Само собой в нём как и в ярлыке допускается возможность опционально выбирать команды типа -nosplash,а так же в ручную прописывать допольнительные команды.В данном случае речь идёт о версии лаунчера 3.1.0.

>>>"...попробуй запускаться с бета"

3.В моём случае это будет весьма затруднительно.У меня STEAM версия.Попробуй ка на STEAM повесь патч или бетку)) она её даж не найдёт.К тому же бетка то тут причём?Мб я чего то не знаю?

>>>"да и по требованиям к железу АРМА весьма щепетильна..."

4.Полностью соглашусь с тобою.На сей момент распологаю следующим ящиком:

AMD Phenom III 2.4Blac edition(особая серия для разгона не лоченая производетелем)(разогнан до 2.9)

RAM: DDR-2 3Gb

Video: ATI Radeon 5750 1Gb DDR5 Full DirectX 11

Играю всегда на 700-800 метрах видимости не более.Рабочий диапозон FPS-20-25.С модом травы рабочий диапозон 30-45.

Addon Sync 2009 тоже юзаю эпизодически.Спасиб что упомянул на всякий случай.

>>>"надеюсь не надо напоминать что "ФЕДЯ" могёт включиться при замене файлов, поэтому руссификация только через аддоны"

5.Вот именно,как раз никаких танцев с бубном или ковырянием важных файлов игры нет.Только текст.К тому же федя то тут причём если обе игры лицензионные(вмысле откуда достаны и куда вставлены)

• 0

насчёт бетки...угу...в бетке после "замечательного" патча вызывющего фризы в ОА исправлено было под шумок...десинхрон ещё бывает при потере пакетов..., проверь...попоробуй ещё с ярлыком побаловаться, например включить поддержку ядер в проце..vsincr выруби

Саманган (пушту سمنګان)

• 0

Быть может это будет интересным для администрации http://habrahabr.ru/blogs/SA/111156/

а пока придётся менять сервер до лучших времён ибо с 20 FPS без модов играть не резон.

• 0

сомневаюсь что дело только в сервере,

Саманган (пушту سمنګان)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.