Перейти к содержанию
Игроки, играющие на нашем сервере!

Оценить эту тему:

Pirat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в данной теме просмотр и комментирование игрового видео наших игроков, которые играют в нашу всеми любимую игру!!!

Видео с участием Супер-игрока =IRISKA_SPB=

Видео с участием Игрока MEDSESTRA

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос такой возник... а как эти видео записывали? разве PB не кикает за то что некий процесс встраивается в игру и чего то там над ним шаманит...По моему лучше Демку писать и вес меньше и не надо искать видео проигрыватель)

Опубликовано

Вопрос такой возник... а как эти видео записывали? разве PB не кикает за то что некий процесс встраивается в игру и чего то там над ним шаманит...По моему лучше Демку писать и вес меньше и не надо искать видео проигрыватель)

Есть прога такая - Fraps. Никуда она не встраивается, просто снимает видео с видеокарты и сразу жмёт в AVI. F9 - пошла запись, ишо раз F9 - стоп. Всё! Никаких демок, конвертеров и прочего гемороя. Лучше демку записать? А на youtube как демку положить? ))))
Опубликовано

А что на счет потребления ресурсов? фрапс много их ест? я к чему этот вопрос задал.. щас пробывал другой прогой записывать. все нормально записывает но каждые секунд 5 видео на миг встает :(

Опубликовано

Ириска. Я оказался прав! Как бы этот Фрапс замерял ФПС не внедряясь в игру? На один сервак зашел - нормально писалось видео(правда сервак зомби мода), зашел на Территорию спецназа - 10 секунд не прошло как выкинуло с сервера.п.с. как свои сообщения удалять или редактировать?

Опубликовано

А я как раз выложил(залил) эту программку здесь, на сайте!

Попробовал записывать, видео пишет качественное, да еще со звуком! Но ролики тяжелые получались.

Тогда я выставил вручную 15 кадров в секунду, отключил запись звука и размер ролика уменьшился более, чем в 2 раза!

...Чуть не забыл, не вылетает она на моде Спецназа, ни через 10 сек, ни через30.

Опубликовано

меня не выкидывало из игр ни разу, да fps падает, и ролики выходят гиговые ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

задать надо размер, полноэкранный много места занимает..., сделайте качеством похуже, всё равно на полный экран вряд-ли всеть будете выкладывать..

Саманган (пушту سمنګان)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.