FreeLaNceR Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем привет! Помогите пожалуйста решить проблему, возможно кто то с ней или подобной сталкивался. Суть проблемы вот в чем: Когда я играю в КОД 4 у меня самопроизвольно выключается комп. ОС у меня Вин7, до нее стояла ХП. На ХП у меня тоже выключался он, но только когда я играл КОД6 (Call of Duty: Modern Warfare 2) КОД 4 шел нормально. Буквально вчера я поставил комп на проверку вирусов (Каспером), через какое то время комп вырубился. Сегодня ставил игру комп так же вырубился. Помогите, посоветуйте в чем может быть проблема и как ее решить. Заранее спасибо и благодарю за внимание!!!!! 0 Цитата
Pirat Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Проблема не в вирусах!Проблема в твоём блоке питания! Его протести, мож кандёр подсох или просто глянь, может у него все отверстия забиты пылью. Просто прочистить и всё.Но в общем твоя проблема я думаю в блоке питания! 0 Цитата
FreeLaNceR Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я полностью системник носил на работу и там его продувал месяца полтора назад, некжели за такое малое время снова пыль набилась? 0 Цитата
aLLeXX_NV Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 согласен с пиратом,у меня изза блока питания такая же байда была 0 Цитата
Pirat Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я полностью системник носил на работу и там его продувал месяца полтора назад, некжели за такое малое время снова пыль набилась?Не зацикливайся на пыли! Это я предложил для "ЗАОДНО". Но проверь блок питания - или покупай антидепрессанты 0 Цитата
samangan Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 ...блок питания, или температура, вообщем система аварийно вырубается, если во время игр, значит греется та железка которая задействована в игре, соответственно там и ищи... зы отодвинь от батареи 0 Цитата Саманган (пушту سمنګان)
FreeLaNceR Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Здал в ремонт комп, там нашли в чем причина, сменил видюху, пока вроде не вырубается, но блин тормозит!!!!!!!! 0 Цитата
samangan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 тормозит...ну это смотря на какую видюху менял, если на такую-же, попробуй дрова новые поставить 0 Цитата Саманган (пушту سمنګان)
FreeLaNceR Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Видюху новую поставили NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Гб) 0 Цитата
samangan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 новая, это сильно сказано, мог-бы и 9800 обойтись разницы особой нет, кроме энергопотребления, на сайте Нвидео, скачай дрова там бесплатно.. 0 Цитата Саманган (пушту سمنګان)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.