Перейти к содержанию
Подскажите пожалуйста!

Оценить эту тему:

FreeLaNceR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Помогите пожалуйста решить проблему, возможно кто то с ней или подобной сталкивался. Суть проблемы вот в чем: Когда я играю в КОД 4 у меня самопроизвольно выключается комп. ОС у меня Вин7, до нее стояла ХП. На ХП у меня тоже выключался он, но только когда я играл КОД6 (Call of Duty: Modern Warfare 2) КОД 4 шел нормально. Буквально вчера я поставил комп на проверку вирусов (Каспером), через какое то время комп вырубился. Сегодня ставил игру комп так же вырубился. Помогите, посоветуйте в чем может быть проблема и как ее решить. Заранее спасибо и благодарю за внимание!!!!!

Опубликовано

Проблема не в вирусах!Проблема в твоём блоке питания! Его протести, мож кандёр подсох или просто глянь, может у него все отверстия забиты пылью. Просто прочистить и всё.Но в общем твоя проблема я думаю в блоке питания!

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

Я полностью системник носил на работу и там его продувал месяца полтора назад, некжели за такое малое время снова пыль набилась?

Не зацикливайся на пыли! Это я предложил для "ЗАОДНО". Но проверь блок питания - или покупай антидепрессанты

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

...блок питания, или температура, вообщем система аварийно вырубается, если во время игр, значит греется та железка которая задействована в игре, соответственно там и ищи... зы отодвинь от батареи

Саманган (пушту سمنګان)

Опубликовано

новая, это сильно сказано, мог-бы и 9800 обойтись разницы особой нет, кроме энергопотребления, на сайте Нвидео, скачай дрова там бесплатно..

Саманган (пушту سمنګان)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.