Винсент Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Опубликовано 4 января, 2024 Думаю все кто играли на доминации меня поймут. Я впервые зашел на него в сентябре 2023 и играю до сих пор. Почти ВСЕ! люди с которыми я обсуждал тему званий и очков ею не довольны. Первое: получать их трудно надо играть час чтобы открыть доступ к броне. Второе: зачем их обнулять так часто? Я играю почти каждый день и у меня каждый раз ноль, из-за этого очень сложно получить какую либо технику. Немного жалко становится своё потраченное время видя жалкие нули. я очень надеюсь что меня поймут. Буду рад если объясните эту систему лучше 0 Цитата
Pirat Опубликовано 5 января, 2024 Жалоба Опубликовано 5 января, 2024 В 04.01.2024 в 23:53, Винсент сказал: я очень надеюсь что меня поймут. Буду рад если объясните эту систему лучше Обнуление очей происходит после того, как миссия пройдена полностью! Но после ротации карты с Малдена на Алтис - очки сохраняются и уже на Алтисе игра идёт с сохранёным счётом. Здесь конечно нужно смотреть, если миссия глюкнула и был рестарт, то максимум можно потерять чуть чуть очей, т.к. после каждого освобождённого города идёт автосохранение миссии. Игра начинается с последнего зачищаемого города и сколько у тебя было при это очей! Так же дам совет... 1. в игре можно передовать друг другу очки! Можно у кого нибудь занять, а потом отработав отдать. 2. нанимай бойцов, когда они валят противника - их очки записываются на твой счёт в ТРЁХКРАНОМ размере! Но при найме задавай им режим "Скрытно" - Ё73, так они и переговариваются шёпотом (а противник слышит разговоры и реагирует), не шмаляют чуть появись шухер и лучше укрытия ищут. А по умолчанию (Ё71) они орут и слишком яро штурмуют опорники. Очки так же могут обнулиться после полной перезагруки сервера, т.к. нужно админу корректировать запуск мисси и указать загрузку с сохранением. Но админ не всегда есть в такой момент. 0 Цитата
CATAHbI4 Опубликовано 10 июня Жалоба Опубликовано 10 июня пиратик,сделай онли 1рр смотрю ребята на3м бегают еще и траву отключают)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.