net Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Заработал сайт в поддержку игрового сервера Территория спецназа. Так-же к сайту подключена база статистики игроков на этом сервере. Вы можете её посмотреть ЗДЕСЬ? Или перейти по ссылке в верхнем меню. 0 Цитата
Администрация Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Теперь запущена полная статистика игрового сервера Территория спецназа! По каждому отдельному игроку можно посмотреть инфу, как он играет, ссколько балов заработал и потерял. Лучшие игроки всегда попадают в отдельную стату и им как небольшой приз присваиваются ордена и медали. По каждому раунду, карте, оружию... вобщем сами зайдите туда и посмотрите. И К игрокам есть просьба - старайтесь играть с одним ником и с одним ключом. Это немецкое изобретение, и в его установке, настройке, переводе и т.д. помог парень из RussiaClanа с ником dizzi - за что ему громадное спасибо! Если есть вопросы по статистике - задём их здесь. Итак переходим по этой ССЫЛКЕ или в верхнем меню справа на статистику. 0 Цитата
psycho Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 вопрос по медалям: что за медаль "нытик"? https://zonats.ru/mkportal/ultrastats...dal_anti_whiner 0 Цитата
Администрация Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 psycho сказал: вопрос по медалям: что за медаль "нытик"? там ж написано - Игрок, который скулит больше всех (чат). Но ты в серьёз это не принимай. Может лог учитывает твою фирменную фразу в минус. 0 Цитата
psycho Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 PiratRu сказал: там ж написано - Игрок, который скулит больше всех (чат). Но ты в серьёз это не принимай. Может лог учитывает твою фирменную фразу в минус. нет,я понимаю,в каком смысле скулит? что надо сделать,чтобы скрипт засчитал? 0 Цитата
psycho Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 брат, там ж написано - Игрок, который скулит больше всех (чат). Но ты в серьёз это не принимай. Может лог учитывает твою фирменную фразу в минус. а,точно,фирменная фраза.что с оформлением форума?раньше было лучше! 0 Цитата
Администрация Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 нет,я понимаю,в каком смысле скулит?что надо сделать,чтобы скрипт засчитал?что с оформлением форума?раньше было лучше!скулит - это просто перевод такой (весь модуль - это немецкое производство), наши с переводом глумились. Можно перевести как например - жалуется или наподобе.А что нада сделать, я не знаю! Модуль статистики всё с лога игры считывает. Каким образом, как - хрен его знает. Но я отвечаю - от руки (т.е. от себя) я там ничего не делаю, да и невозможно сделать.С оформлением идут эксперименты! Просмотр нового скина и внедрение нового мода наград и репутации для форума. 0 Цитата
Spiridon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 а можно сделать побольше наград всяких, а то их маловато! 0 Цитата
Pirat Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 а можно сделать побольше наград всяких, а то их маловато!На статистике есть ещё медали, их все не уместишь. А вот по форуму уже внедрён модуль наград, за кол-во полученных "Спасибо", за активность, лучший боец сервера и др. Так же, как Вы все заметили появились звания! Звания присваиваются за кол-во созданых тем и сообщений. И это ещё не всё - форум дорабатывается! Скоро будут готовы Юзербары для подписи с данными о сервере такой как этот или как у меня.И вся статистика будет там отображаться в режиме online. 0 Цитата
MSIgor-35-RUS Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 PiratRu сказал: Теперь запущена полная статистика игрового сервера Территория спецназа! По каждому отдельному игроку можно посмотреть инфу, как он играет, ссколько балов заработал и потерял. Лучшие игроки всегда попадают в отдельную стату и им как небольшой приз присваиваются ордена и медали. По каждому раунду, карте, оружию... вобщем сами зайдите туда и посмотрите. И К игрокам есть просьба - старайтесь играть с одним ником и с одним ключом. Это немецкое изобретение, и в его установке, настройке, переводе и т.д. помог парень из RussiaClanа с ником dizzi - за что ему громадное спасибо! Если есть вопросы по статистике - задём их здесь. Итак переходим по этой ССЫЛКЕ или в верхнем меню справа на статистику. Это очень здорово!! давно пара online зделать!!! 0 Цитата https://stats.zonats.ru/signature/index-2810267-1-third.png
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.