KarpovSergei Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Можно ли получить более полную статистику работы фтп сервера?А то не понятно кто, когда и что качает. У меня файл фтп статистики всегда пуст, хотя галка на его включение стоит Я вижу только текущие и прошлые соединения. 0 Цитата предприятия запчастей новосибирска
Pirat Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Можно ли получить более полную статистику работы фтп сервера?А то не понятно кто, когда и что качает. У меня файл фтп статистики всегда пуст, хотя галка на его включение стоит Я вижу только текущие и прошлые соединения.Чёт я так и непонял о чём ты. 0 Цитата
Pirat Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот и доработаны ваши подписи для форумов! Т.е. так называемые Юзербары. Как я уже писал, в этих юзербарах отображается ваша статистика килов и смертей, ваше оружие и т.д. Вставляются они в вашу подпись на форуме, это то, что отображается внизу каждово вашего поста. Эти юзербары Вы может устанавливать абсолютно на любой форум в интернете. Итак, как-же его установить? Для примера я взял Foksа. Перейдя на статистику сервера (я думаю все знают где это), Вы кликаете на своём нике, найдя его в лучшей 20-ке или через поиск. Откроется окно с вашей личной наигранной статистикой, см. скрин ниже. Там Вы жмёте кнопочку Получить код. Откроется новое окно с вашими юзербарами. Выбираете любой понравившийся вам юзербар и выделяете строчку с BBCode, см. скрин ниже. Копируем содержимое этой строки и идём редактировать Личные данные. Там мы находим окно с Подписью и вставляем в него то, что мы копировали из строчки BBCode, см. скрин ниже. Всё, готово! Теперь у вас в каждом посту будет красоваться ваш юзербар с вашей наигранной статистикой. Пример можете глянуть у Foksа (когда он оставит сообщение) или у MSIgor-35-RUS (два поста выше). ГЛАВНОЕ: Юзербары с вашей статистикой будут обновляться автоматически, после обносления статистики на сайте! И последнее...Вместо Русских букв Вы сейчас видите абракадабру! Это будет исправлено в ближайшее время. Так-же будут делаться свои юзербары, что-бы были и большие и маленькие и средние размеры, как например у меня (см. ниже). 0 Цитата
aleksRUS Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо!Сделал,щас посмотрим как получится. 0 Цитата Служба-закончилась,но мы еще повоюем!!! https://stats.zonats.ru/signature/index-1506066381-1-firstTTF.png
BerateRU Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Пойдут ли эти Юзербары на других сайтах? 0 Цитата https://zonats.ru/uploads/j52972_1253878374.gif
Pirat Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Пойдут ли эти Юзербары на других сайтах?Там же написано...Вы может устанавливать абсолютно на любой форум в интернете и в локалке. 0 Цитата
Dr.DiZeL<RUS> Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ СОПЛЕМЕННИКИ НУ ктонебудь скажите почему при входе в раздел статистеки мне выдает вот эту ошибку ???? ╨С╨╡╨╖╤Л╨╝╤П╨╜╨╜╤Л╨╣123.bmp 0 Цитата хочешь мира готовся к войне
DrFaust Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ СОПЛЕМЕННИКИ НУ ктонебудь скажите почему при входе в раздел статистеки мне выдает вот эту ошибку ????Эту ошибку выдает всем Наверно статистика сейчас отключена. 0 Цитата http://server-rating.ru/themes/srvrat/img/votebars/11073-1.gif
Dr.DiZeL<RUS> Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо Фауст но мне почемуто легче не стало может у кого инфа по подробней есть???? 0 Цитата хочешь мира готовся к войне
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.