Перейти к содержанию
Тип игры WAR,SD,KOTH...

Оценить эту тему:

Pirat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так мы имеем...

Типы игры

"ass" - Уничтожение (map must support Sabotage)

"bel" - За линией врага (map must support Team Deathmatch)

"ch" - Захватить и удержать (map must support Sabotage)

"ctf" - Захват флага (map must support Sabotage)

"dm" - Свободная игра

"dom" - Доминирование

"ftag" - Заморозка

"gr" - Жетон (map must support Free for All and Headquarters)

"tgr" - Командный жетон (map must support Sabotage)

"kc" - Убить и подтвердить

"gg" - Gun Game

"koth" - Штаб

"hns" - Игра в прятки (map must support Team Deathmatch)

"lms" - Последний выживший (map must support Free for All)

"lts" - Выжившая команда (map must support Team Deathmatch)

"oitc" - Каждый за себя (map must support Free for All)

"re" - Шпионаж

"sab" - Саботаж

"sd" - Найти и уничтожить

"ss" - Меткий стрелок (map must support Free for All)

"war" - Командный бой

"tdf" - Один за всех

"jn" - Джагернаут

Давайте обсудим, кому какой тип игры предпочтительней. Играем в основном Командный бой, а кому-нибудь нравятся и хотелось бы другие режимы поиграть.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

в основном ком бой (мясоооо!!1),можно сд (забыл проголосовать),а чтобы играть штаб/первенство/саботаж нужны командный дух и т.п.,который мало у кого есть

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Считаю что саботаж ненужен вовсе. Потому что этот режим для "пасунов". Сел около своей базы и ждешь пока бомбу будут устанавливать. Да и вообще слишком много стало людей которые любят посидеть и пострелять, а не побегать!!!

Опубликовано

А,что бегать-это обязаловка?Можно всё, в зависимости от карты,ну и от настроения.К тому же мы более-менее знаем друг друга,и потому интереснее охотится.А против пасунов можно включить \повтор смерти\,хоть я и сам этим грешу.

Опубликовано

Скока людей - стока и мнений!У каждого своя тактика, одни носяца (я себя к таковым отношу), другие предпочитают засеть и ждать (кстати американская тактика - много играл с ними, таков мой вывод), третьим нравица подсунуть подлянку (эт я про мины)...Да бестолку тут спорить, кто как может, так и воюет - всё приемлимо!

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

Опубликовано

Считаю что саботаж ненужен вовсе. Потому что этот режим для "пасунов". Сел около своей базы и ждешь пока бомбу будут устанавливать. Да и вообще слишком много стало людей которые любят посидеть и пострелять, а не побегать!!!

не ты несовсем не прав саботаж одна из самых командных режимов А что касается"пасунов" дак любых пасунов можна с респов выбить--долго ли умеючи то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.