Partizan Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 С гранатами тяжело бегать? не замечал хоть у меня и первый перк три гранаты стоит на каждом классе! 0 Цитата https://zonats.ru/uploads/gallery/album/a_182.gif
Leman Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 разница в скорости передвижения в зависимости от количества грен весьма весьма весьма ощутима, странно что ты не заметил... хм, может ты их не бросаешь - просто берешь прозапас? поробуй выкинуть и побегать 0 Цитата
aleksRUS Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Да со скоростью передвижения просто беда!!!Кажется что в замедленной съемке,мимо игроки просто пролетают.Но неужели только мне кажется,что это происходит только на некоторых картах.Я в основном играю максимум с двумя классами,и от карты по момоему зависит скорость передвижения.Или что-то не так??? 0 Цитата Служба-закончилась,но мы еще повоюем!!! https://stats.zonats.ru/signature/index-1506066381-1-firstTTF.png
Leman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Алекс, наверное, ты прав - у меня такие же подозрения... на одной мапе ношусь как угарелый, на другой - будто ползу (класс один)возможно это как-то связано с фпс: на "травянистых" мапах у меня фпс падает (ниже 125) - передвигаюсь медленнее+ на стандартных мапах бегается лучшееще одно замечание таксказть: после респа скорость бега высокая -> подбираю пару грен мертвяков случайно -> выкидываю все, даже свою - скорость бега не становится прежней, как после респа, существенно ниже... хотя может быть мне кажется 0 Цитата
FtW-35-RUS Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня дак вродже всё по делу начинаю с респа медлено конечно бежит но после разгрузки всех гронат вкл световую я как на крыльях иногда даже не успеваю повернуть туда куда надо))) 0 Цитата https://stats.zonats.ru/signature/index-3473492316-0-sixthen.png
GRAF Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 как бы ещё убрать вылет при смене карты 0 Цитата
Pirat Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 как бы ещё убрать вылет при смене картыэта зараза правится! но пока не решён этот вопрос. самого достало уже, мод проверять лезет iwd файлы и всё тут. Обсуждение этого вопроса - ТУТ 0 Цитата
Light Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 подбирание грен убрали :( такая клевая фишка была,из-за этого и начал играть на этом сервере... 0 Цитата
Pirat Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 подбирание грен убрали :( такая клевая фишка была,из-за этого и начал играть на этом сервере...Это временный сервер! Все основные настройки на другом сервер, но его пока ещё нету, т.к. полетело железо, на котором стоял сервер. Железо пока ещё не востановили! 0 Цитата
Spawn Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Блин вылетать стала еще чаще, при загрузке файлов ваще беда, сделайте что нибудь!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.