Перейти к содержанию

Вопросы-Ответы

Оценить эту тему:

GAGA

Турнир Call of Duty 4  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно устраивать турниры на сервере?

• Да
      27
    • Нет
      4
    • Мне всё равно
      8
    • Я за простую игру
      4

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти!Народ объясните пожалуйсту как сделать так чтобы ПБ не делал черных скриновА то уже замотался и вин переставлял и че ток не делалПЫ СЫ: Читами никогда не пользовался на них невалите

Народ объясните пожалуйсту как сделать так чтобы ПБ не делал черных скринов

Если винда 7-ка, там нада отключить в настройках графики сглаживание вроде. Я чтот уже подзабыл. Но что связа нное с настройками графики!

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

типо вот так (панель н видиа программные настройки КОД4_ там такое СГЛАЖИВАНИЕ ГАММА КОРЕКЦИЯ и СГЛАЖИВАНИЕ РЕЖИМ и СГЛАЖИВАНИЕ ПРОЗРАЧНОСТЬ) которое из них отключать?? и что изменится в графе от этого?

не, не!!!В настройках самой игры! Уже запущенной, там лазить нужно.

Никнейм PiratRu зарегистрирован!

а что такое антиалиасинг? где его искать?нашел на каком то форуме что его отключить надо

в игре в настройках сглаживание отклможет как то через консоль надо?

• 2 недели спустя...

ее народ хелпкак исправитьуже все излазил поковырял нивкакую

Sega. Я играл на одном серваке, там есть решение проблемы черных скринов. Сейчас постараюсь тебе описать необходимые действия.1)Зайди в свойства яркалы, которым ты запускаешь КОД4МВ, во вкладку "Совместимость" там поставь галочку "Отлючить композицию рабочего стола"(у меня там, кроме этой галочки, больше ничего не стоит.2)В игре, в настройках графики Параметр "Сглаживание" поставь на выключить. И еще отключи на всякий случай сглаживание дыма.Это все. Черные скрины должны исчезнуть.(должны!!! но почему у меня из 4-х скринов - 3 черные!?!?!?!?)Оу! Прибыла новая партия скринов. Целых 2... ЧИСТЫХ СКРИНА!! И они нормальные. значит работает описанный метод.

Sega. Я играл на одном серваке, там есть решение проблемы черных скринов. Сейчас постараюсь тебе описать необходимые действия.1)Зайди в свойства яркалы, которым ты запускаешь КОД4МВ, во вкладку "Совместимость" там поставь галочку "Отлючить композицию рабочего стола"(у меня там, кроме этой галочки, больше ничего не стоит.2)В игре, в настройках графики Параметр "Сглаживание" поставь на выключить. И еще отключи на всякий случай сглаживание дыма.Это все. Черные скрины должны исчезнуть.(должны!!! но почему у меня из 4-х скринов - 3 черные!?!?!?!?)Оу! Прибыла новая партия скринов. Целых 2... ЧИСТЫХ СКРИНА!! И они нормальные. значит работает описанный метод.

и галочки ставил и все отключал все равно черные скриныпробовал на сервере с включеным пб командой pb getss

Ну... у тебя же видеокарта GeForse? Может быть... зайди в "панель управления NVIDIA" (у меня в нее можно войти кликнув по рабочему пр.кн.мыши и выбрав эту строчку в открывшемся меню) потом выбрать вкладку "параметры 3D" в ней(у меня только 3 строчки) выбери сначала "Управление параметрами 3D" там можно видеокарту заставить принудительно делать какие либо манимуляции с графикой в игре(я плюсов в этой возможности не вижу)... возможно что ты здесь ковырялся и чего то напортачил. нажми кнопку "ВОССТАНОВИТЬ"(ну или что либо в этом роде. главное вернуть настройки, чтоб были по умолчанию).Теперь зайди в "Регулировку настроек изображения с просмотром" (Там еще 3D моделька вертится а ниже ползунок, его двигаешь и качество картинки уменьшается/увеличивается) Там будет три галочки. нужно выбрать лишь одну. Выбери "Настройки согласно 3D-приложению"Это я нигде не вычитывал - это моя последняя идея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием им Политика конфиденциальности.